Семена рапса CHILKAT, трансгенный озимый канадский гибрид. (под


Семена и саженцы Семена масличных

Семена рапса CHILKAT, трансгенный озимый канадский гибрид. (под

Рапс (Brassica seeds.) Озимый гибрид рапса разработанный на основе нанотехнологии, канадским холдингом SERTIS и американским концерном UNION CARBIDE, нано-модифицированный трансгенный гибрид рапс используется для продовольственных целей за счет низких глюкозинолатов - 00000 мик. на 1 - грамм и эруковой кислоты – 0,00001%. Был выведен в Канаде в 2014г. Проходил гибридоиспытания по морозоустойчивости в суровом климате Канады в северных сельскохозяйственных провинциях Альберте, Манитобе, Квебеке, Юкон, Новой Шотландии, где средняя тем. воздуха зимой в январе 2015 г. составляла – 48 С *, сочетаясь с сильными ледяными ветрами и скоростью ветра 28 км в час, в этих условиях он показал прекрасные результаты по урожайности. Также проходил гибридоиспытания в Северной Норвегии, в России в Иркутской обл., Республике Карелия, Пермском крае, Забайкальском крае, где средняя температура в январе падает до - 38 С*. Проходил гибридоиспытания в Северной Америке в штатах Дакота, Миннесота, Чикаго, Флорида, Калифорнии Аляске, где с 5 января по 20 января 2015 г., температура опускалась до отметки - 48 С*, с характерными ледяными ветрами 30 м/с. Гибридоиспытания по засухоустойчивости проходили в странах ЕЭС, Аргентине, в России в Астраханской обл., Ростовской обл., Самарской обл., Аргентине, Мексике, Монголии, Китае, Казахстане средняя тем. до + 52 С *. Также проходил гибридоиспытания по засухоустойчивости в суровом климате Канады, Лесото, Тунисе, Афганистане, Анголе, где средняя тем. воздуха составляла + 55 С*.
Высота стебля рапса от 195 см. – 200 см., стебель мощный, высокорослый в обхвате по окружности составляет 9 см. Ветки гибрида рапса располагается от основания корневой шейки рапса, на расстоянии 18 см и располагаются в длину к верху на 105см., с небольшим наклоном на 35 град. и напоминают форму ели.
Отличительная особенность нано-модифицированного, от других обычных гибридов и сортов рапса:
1) Характеризуется хорошей морозоустойчивостью - 50 С*, благодаря замещённым генам повышающих морозоустойчивость выделенных с океанских арктических криофильных водорослей живущих на ледниках и в льдах при температурах - 70 С*, а также диамантовых водорослей произрастающих на дне Северного ледовитого океана.
2) Набор замещённых трансформированных генов выделенных из верблюжьей колючки повышающие засухоустойчивость рапса + 60 С*.
3) Характеризуется устойчивостью к абиотическим стрессам - хорошо переносит весенние приморозки в стадии полного развития растения до - 25 С*.
4) Имеет устойчивый иммунитет к всем заболеваниям рапса, поражающих обычные гибриды и сорта такие как (альтернариоз, фузариозу, пероноспороз, бактериоз фомозу, мучнистой росе и т. д.) и не поражается этими заболеваниями.
5) Устойчив рапс, к всем вредным насекомым поражающим обычные сорта и обычные гибриды рапса (т.к. все виды тли, крестоцветные блохи, цветоед, моль, клопы, скрытнохоботник, рапсовый пилильщик, проволочникам, капустным мухам, капустной и репной белянки, совке и т.д.) в связи с трансформированными генами скорпиона и внедренными в структуру клетки ДНК рапса.
6) Устойчив рапс к засолению почв.
7) Имеет устойчивость к растрескиванию стручков, за счет природного выделения со стебля рапса белой смолы, которая полностью обволакивает стручок рапса и не дает ему возможности осыпаться, до полного вызревания семян рапса, благодаря этому рапс не нуждается в десикации, убирается рапс на прямую комбайнами.
8) Устойчивость к вылеганию за счет сильного, мощного стебля.
9) Отличается высокой урожайностью за счет длины стручка рапса 24 см, массы семян, а также за счет того, что стручки рапса располагаются на расстоянии от 5 см и выше и количество стручков на одной ветви рапса составляет 100 стручков, каждый стручок имеет по одной перегородки разделяющий один рядочек рапса от другого рядочка в каждом рядочке по 70 семян рапса, что составляет 140 семян рапса в одном стручке в этом заключается его высокая урожайность.
Маслосодержание в данном гибриде рапса составляет 55 % - 57 %.
Этот гибрид сеялся в 2015г. - 2016г. на Украине и показал прекрасные результаты по урожайности.
Масса 1000 семян - 4,9 грамм.
Урожайность канадского трансгенного гибрида рапса СHILKAT FS - 199 составляет мин. 65 цент., макс. 70 цент. с 1 - га.
Всхожесть - 98 %, Энергия прорастания - 98 %, Типовость - 99,99 %, Влажность - 7 %.
Норма высева гибрида на 1 - га составляет - 2,3 кг точными севалками (Firma Farmet, magistral) зернотравяными или севалками нашего производства зерновыми - 3 кг. на 1 – га, высевается семена гибрида на глубину заделки семян 2 см - 3 см.
Посев канадского гибрида озимого рапса CHILKAT FS - 199 в Южных регионах начинается с 5 июля включительно по 25 сентября в Северных регионах с 8 августа по 28 сентября.
Инсектициды - не используются устойчив к всем вредным насекомым.
Гербициды: Системный гербицид сплошного действия Раундап 2 - литра на 1 – га в фазе 2 - 3 листов рапса.
Удобрения: селитра аммиачная 140 кг – 150 кг вносится при посеве или после посева. Можно мешать селитру с семенами в процентном соотношении 1/2 и вносить в почву.
Уборка озимого рапса гибрида CHILKAT FS - 199 начинается с 25 июня и длится до 18 июля. Убирают канадский трансгенный рапс комбайнами Дон, Нива, Джондир, Кейс.
agrofermer . com

Цена: 330
Семена рапса CHILKAT, трансгенный озимый канадский гибрид. (под
Выделить

Город: Повсеместно

Автор: Андрей

+380993644779

E-mail:

Дата: 13.08.2018 г. (Окончание публикации: 09.02.2019 г.)


Другие популярные объявления этого пользователя

13.08.2018
Семена рапса ROCKFORD, озимый трансгенный канадский сорт.

Повсеместно

13.08.2018
Семена пшеницы FARREL озимый канадский трансгенный мягкий сорт.

Повсеместно

13.08.2018
Семена ячменя JEROM озимый канадский трансгенный сорт

Повсеместно