Путешествие в Африку.Туры в ЮАР.


Прочее Разное

Путешествие в Африку.Туры в ЮАР.

Путешествие по Африке. Туры в Африку. Сафари туры.
Туры и экскурсии в ЮАР.
Услуги персонального водителя с автомобилем в ЮАР для деловых поездок и экскурсий.

Для туристов лев – это главный приз всего путешествия. Немало людей разыскивают львов, чтобы просто посмотреть на них.
Истоки этих побуждений – хотя кое-кто и не отдает себе в этом отчета – коренятся в том, что лев – своего рода символ нашего прошлого, в нем – истоки животного начала в человеке, от которого он постепенно отказывался в эпоху становления рода людского. Так или иначе, присутствие львов – это основа заманчивости парка для посетителей.

Южно-Африканская республика, ЮАР – прекрасное место для экзотического отдыха. Туры в ЮАР настолько разнообразны, что путешествие по своему вкусу выберут самые требовательные туристы.
Омываемая неспокойным Атлантическим океаном на западе и ласковыми водами Индийского океана на востоке, Южная Африка имеет береговую линию протяженностью 3 600 км, так что здесь нет недостатка в великолепных пляжах для любителей солнечного загара и водного спорта.
Многие туристы приезжают в Южную Африку в поисках диких животных, которые в изобилии обитают в тщательно охраняемых бесчисленных заповедниках и национальных парках. С побережья Южной Африки можно вести наблюдение за китами, гигантскими колониями котиков, пингвинов и стаями морских птиц.

Если вы сторонник активного отдыха у моря, тогда в вашем распоряжении курорты на океанском побережье - от суперотелей до блистательных центров отдыха, предлагающих изысканные формы времяпрепровождения: от рыбалки и яхт до великолепного серфинга и виндсерфинга.

Возможно скомбинировать тур с другими Африканскими странами: Ботсваной, которая славится своими сафари, Замбией или Зимбабве - ощутить энергию знаменитого водопада Виктория.

Стоит один раз в жизни побывать на водопаде Виктория, пройти по следам Ливингстона и вы обязательно вернетесь в эти края, пропитанные страстью новых открытий и впечатлений.

Наблюдение за гориллами в Уганде в Bwindi Impenetrable National Park (Bwindi Forest), наблюдение за гориллами в заповеднике Volcanos National Park (находится на территории трех стран: Уганды, Конго и Руанды).
Путешествие к истоку Нила в Jinja в Уганде.

Мы предлагаем различные туры и экскурсии по самым низким и доступным ценам по вашему желанию и выбору, как индивидуальные, так и групповые, с учетом бюджета и возможностей.

Примечание. С 30 марта 2017 вводится безвизовый режим Россия-ЮАР.
Прививки для посещения ЮАР не требуются.


Добро пожаловать в ЮАР!

С уважением,
Africatours.

Цена: 1 500
Путешествие в Африку.Туры в ЮАР.
Путешествие в Африку.Туры в ЮАР.
Путешествие в Африку.Туры в ЮАР.
Путешествие в Африку.Туры в ЮАР.
Путешествие в Африку.Туры в ЮАР.
Выделить

Город: Повсеместно

Автор: Africatours

Тел. +2 784 254 9091

E-mail:

Дата: 25.06.2018 г. (Окончание публикации: 22.12.2018 г.)


Другие популярные объявления этого пользователя

25.06.2018
Проверка компаний, партнера по бизнесу, контрагента в ЮАР.

Москва

25.06.2018
Транспортные услуги в ЮАР. Трансферы в ЮАР.

Повсеместно

25.06.2018
Шкура зебры из ЮАР. Африканский дизайн в интерьере.

Повсеместно