Мел, дрожжи, сода, патока, фосфаты, шрот, жом, жмых, дробина


С/х животные и птица Корма для с/х животных и птицы

Мел, дрожжи, сода, патока, фосфаты, шрот, жом, жмых, дробина

ООО «Региональный партнер» реализует мел кормовой сухой.
Мел— слабосцементированная, тонкозернистая разновидность карбонатных пород белого или желтоватого цвета, состоящая в основном из карбоната кальция природного происхождения или полученного искусственного путём. Для природного мела характерно отсутствие перекристаллизации и слоистости, большое количество ходов разных илоядных животных (грунтоедов).
В народном хозяйстве мел используют для производства извести, цемента, соды, стекла, школьных мелков. В сельском хозяйстве идёт для известкования почв и подкормки животных.

ООО «Региональный партнер» реализует дрожжи кормовые. Страна производитель Россия.
Применение кормовых дрожжей является чуть ли не самой эффективной мерой применения в качестве как белковой, так и минеральной и витаминной добавки.
Жизнедеятельность животных неразрывно связана с образованием и распадом протеина в организме. Среди питательных веществ протеин занимает одно из основных мест. С одной стороны, он необходимый компонент обменных процессов и, с другой, предшественник в образовании белков тела и продукции (молоко, шерсть, яйца и т.д.). Для того, чтобы образовать протеин своего тела животное должно получать необходимое количество протеина в составе пищи.
Незаменимые аминокислоты играют очень важную роль в процессах обмена веществ. Лизин используется для синтеза тканевых белков. Аргинин способствует синтезу мочевины, участвует в образовании спермы, креатина мыши и инсулина. Гистидин необходим для образования гемоглобина и эритроцитов крови, тирозин — для образования тироксина и адреналина. Цистеин активизирует инсулин. Метионин участвует в процессах обмена жира, триптофан — в обновлении белков плазмы крови. Наибольшее значение в питании животных имеют метионин, триптофан и лизин. Содержание этих аминокислот и следует контролировать в первую очередь при составлении рационов.

ООО «Региональный партнер» реализует трикальцийфосфат. Страна производитель Казахстан.
Трикальцийфосфат (ТКФ)– самая распространенная кальций-фосфорная добавка, традиционно применяемая для всех видов сельскохозяйственных животных и птицы и большинства половозрастных групп. ТКФ имеет высокую буферную емкость, которая приводит к связыванию большого количества соляной кислоты в желудке животных, что может вызвать у них расстройство пищеварения. Дозировка ТКФ зависит от содержания кальция и фосфора в кормах.
Оптовая и розничная продажа комбикормов, их составляющих, заменителей, моющих средств для сельскохозяйственных животных, по выгодной цене. Доставка по России.

ООО «Региональный партнер» реализует монокальцийфосфат. Страна производитель Россия.
Монокальцийфосфат– серый порошок с включением мелких гранул, хорошо растворим в воде, без запаха. Содержание фосфора в нем выше в 1,5 раза, а кальция более чем в 2 раза ниже, чем в трикальцийфосфате. Монокальцийфосфатом возможно сбалансировать рацион по фосфору, сохранив при этом оптимальное отношение между кальцием и фосфором. Истинное усвоение фосфора в монокальцийфосфате намного выше, чем в других кормовых фосфатах

ООО «Региональный партнер» реализует дефторированный фосфат. Страна производитель Россия.
Дефторированный фосфат– это аналог трикальцийфосфата, с повышенным содержанием лимоннорастворимой формы фосфора. Лимонно растворимая форма дефторированного фосфата хорошо растворима в желудочно-кишечном тракте даже при низкой кислотности в желудке, поэтому данный вид фосфатов является ценным минеральным кормом при кормлении молодняка с естественно пониженной кислотностью.

ООО «Региональный партнер» реализует соду кормовую (бикарбонат натрия, натрий двууглекислый). Страна производитель Россия.
Сода пищевая (бикарбонат натрия) – кристаллический порошок белого цвета, без запаха. Химическая формула – NaHCO3. Сода с химической точки зрения представляет собой соединение катиона натрия и аниона гидрокарбоната, которое при введении в организм активно включается в коррекцию кислото-щелочного равновесия.

ООО «Региональный партнер» реализует пивную дробину. Страна производитель Россия.
Пивная дробина - является отходом пивоваренного производства — гуща, остающаяся после варки и отсасывания ячменного сусла. Содержит частицы ядер и оболочки зерна. Используется в кормлении животных в свежем и сушёном виде, для производства биогаза. В 100 килограммах свежей пивной дробины — 21,2 кормовой единицы и 4,2 кг переваримого белка; в 100 кг сухой — 75,7 кормовой единицы и 16,9 кг перевариваемого белка. Раньше свежую дробину, в смеси с другими кормами, скармливали коровам, волам, свиньям; сухую — включали в состав комбикормов. При скармливании из-за отсутствия сбыта часто возникает затоваривание дробины, особенно при хороших урожаях зерновых. Пивная дробина является уникальным по содержанию питательных веществ и микроэлементов кормом для животных. Существуют специальные методы откорма пивной дробиной, в результате которых мясо приобретает уникальный цвет и аромат. Также в последнее время за рубежом пивную дробину начинают добавлять при изготовлении хлеба с отрубями.

ООО «Региональный партнер» реализует патоку (меласса). Страна производитель Россия.
Патока (меласса) – отход свеклосахарного производства, представляет собой густую непрозрачную жидкость от коричневого до темно-бурого цвета, с запахом, свойственным свеклосахарной мелассе, со сладким вкусом с горьковатым привкусом, имеет полную растворимость в горячей и холодной воде. Содержит 20-25% воды, около 9% азотистых соединений (преимущественно амидов), 58-60% углеводов (главным образом сахара), и 7-10% золы. Хорошее средство для сдабривания грубых и концентрированных кормов. С добавлением мелассы готовят многие комбикорма. При гранулировании кормов ее используют как связывающий ингредиент.

ООО «Региональный партнер» реализует жмых подсолнечный, соевый, рапсовый. Страна производитель Россия.
Жмых - (макуха, колоб, дуранда, избоина, жмак) — продукт, получаемый после отжима растительного масла на прессах различной конструкции из прошедших подготовку семян масличных культур. Концентрированный корм для сельскохозяйственных животных с большим содержанием белка (15—40 %); один из компонентов комбикормов.
Оптовая и розничная продажа комбикормов, их составляющих, заменителей, моющих средств для сельскохозяйственных животных, по выгодной цене. Доставка по России.

ООО «Региональный партнер» реализует шрот подсолнечный, соевый, рапсовый. Страна производитель Россия.
Шрот - концентрированный корм; побочный продукт маслоэкстракционного производства. Получается после экстрагирования жира из семян масличных растений органическими растворителями в дистилляторах и испарителях. В зависимости от сырья различают шрот подсолнечный (или подсолнечниковый), соевый, рапсовый, горчичный, хлопчатниковый, клещевинный, конопляный и др. Шрот — ценный высокопротеиновый кормовой продукт.
В 100 кг подсолнечного шрота около 100 кормовых единиц и до 41 кг переваримого протеина (в пересчете на абсолютно сухое вещество). Шрот содержит витамины E и группы B, богат фосфором, но беден кальцием и натрием. Все шроты целесообразно использовать в составе комбикормов. Соевый и особенно подсолнечный шрот включают в комбикорма для сельскохозяйственных животных и птиц всех видов.

ООО «Региональный партнер» реализует жом свекловичный. Страна производитель Россия.
Жом свекловичный — экстрагированная сечка сахарной свёклы, отходы свеклосахарной промышленности. Используют на корм скоту в свежем, сушёном (брикеты и россыпью) и силосованном (кислый жом) виде.
Свежий жом — водянистый корм, быстро портится. При силосовании улучшаются вкусовые качества жома, снижаются потери при хранении; скот охотнее поедает кислый жом. Сушёный жом выдерживает длительное хранение, удобен для скармливания; используют в рационах как углеводный корм вместо корнеплодов. В 100 кг свежего жома 12 кормовых единиц и 0,6 кг переваримого белка, сушёного — соответственно 84 и 3,8, кислого — 8,7 и 0,8.

ООО «Региональный партнер» реализует масло подсолнечное для кормления сельскохозяйственных животных. Страна производитель Россия.
Масло подсолнечное — растительное масло, получаемое из семян масличных сортов подсолнечника масличного.

ООО «Региональный партнер» реализует сою полножирную экструдированную. Страна производитель Россия.
Соя полножирная экструдированная - является одним из ценнейших компонентов комбикормов для сельскохозяйственных животных. Поскольку использование сырой сои в рационах ограничено вследствие содержания большого количества антипитательних веществ (ингибиторов трипсина, сапонинов, гемаглютаминов и др.). При производстве полножирной сои происходит дезактивации указанных факторов, в первую очередь ингибиторов протеаз и уреазы, и повышение биологической ценности сои. Это дает возможность увеличивать содержание белков в составе комбикормов. При этом по сравнению с использованием сои в необработанном виде общая их питательность повышается почти на 20 %.

Мел, дрожжи, сода, патока, фосфаты, шрот, жом, жмых, дробина
Выделить

Город: Повсеместно

Автор: ООО Региональный партнер

ООО "Региональный партнер"
394052, г. Воронеж, ул. Матросова, 11А
+7(473) 228-80-37

E-mail:

Дата: 16.10.2017 г. (Окончание публикации: 16.10.2018 г.)


Другие популярные объявления этого пользователя

16.10.2017
Пленка силосная, шпагат сеновязальный, силосные закваски, скотч

Повсеместно

16.10.2017
Соль кормовая (россыпь, лизунец, монолит)

Повсеместно

16.10.2017
Комбикорма, премиксы, концентраты БВМК для с/х животных и птицы

Повсеместно